深入学习规章制度,加强规范化管理 | 第八期
日期:2021-07-13  发布人: 

为了规范我校招标程序,保证招标项目质量,提高投资效益,保证招标工作规范、廉洁、高效运作713日上午,后勤与资产处开展“深入学习规章制度,加强规范化管理”第八期活动。部门全体成员在行政楼四楼办公室参加,活动由处长李文武主持。


0f1c498eff81f762587e88aae996396.jpg


会上,陈先刚老师带领与会人员共同学习《黄河交通学院招标管理办法》黄交院〔2019〕62号文件中第三章:开标、评标和中标。详细地介绍了开标注意事项、评标程序、中标、弃标等流程,围绕标书制作做了详细的讲解。同时,他还与大家就开标、评标和中标过程中的常见问题进行了深入交流。 


李文武强调,开标、评标和中标是资产招标中的重要程序,应当遵循“公平、公开、公正”和“诚实信用、平等互利、协商一致”的原则进行。


此次会议紧密结合学校实际,让与会成员明晰了对开标、评标和中标工作的了解。


  • 上一篇:
  • 下一篇: