深入学习规章制度,加强规范化管理 | 第五期
日期:2021-06-21  发布人: 

为了加强和规范学校固定资产管理,充分发挥资产的使用效益。6月21日上午,后勤与资产处开展“深入学习规章制度,加强规范化管理”第五期活动。部门全体成员在行政楼四楼办公室参加,活动由处长李文武主持。


李文武首先询问资产处固定资产管理事项。其次,带领大家学习了《黄河交通学院固定资产管理办法》黄交院〔2019〕60号文件内容。他表示固定资产是高校资产的重要组成部分,是开展教学、科研、行政管理、后勤服务的重要物质基础。保证固定资产的安全和完整,提高资产的利用率,为学校教育事业的发展服务,是高等学校固定资产管理的基本任务。他要求每位老师要了解掌握固定资产的管理方法,最大限度地发挥固定资产的使用效益和经济效益。


a6fce705af767528dcb4636ed19d232.jpg


  • 上一篇:
  • 下一篇: