深入学习规章制度,加强规范化管理 | 第四期
日期:2021-06-16  发布人: 

为加强校园园林绿化工作管理,保护和改善校园生态,营造优美舒适的教学和生活环境,推进绿色校园建设。6月15日上午,后勤与资产处开展“深入学习规章制度,加强规范化管理”第四期活动。部门全体成员在行政楼四楼办公室参加,活动由处长李文武主持。

李文武带领大家学习《黄河交通学院校园绿化管理办法》校内文〔202031号文件内容。他表示校园绿化工作是一项重要的工作,它不仅是高校后勤管理的重要内容,还是城市园林绿地管理工作中的重要组成部分,高校绿化工作更具创造性以及个性。


93c48ea0efc0cc9e69c5897ffaa6434.jpg


校园绿化美化工作在高校建设工作中占据着重要的位置,做好高校绿化工作有助于提高学校的整体形象,并打造出个性鲜明的高校环境,从而营造出优美、舒适的校园环境。


  • 上一篇:
  • 下一篇: