深入学习规章制度,加强规范化管理 | 第一期
日期:2021-05-28  发布人: 

为全面落实《黄河交通学院2021年重点评建任务》(黄交院教学〔2021〕1号)文件要求,贯彻教学工作合格评估攻坚阶段推进会会议精神。近日,后勤与资产处开展“深入学习规章制度,加强规范化管理”活动。部门全体成员在行政楼四楼办公室参加,活动由处长李文武主持。


李文武首先强调此活动开展的重要性和必要性,并结合后勤与资产处工作,带领与会人员学习《黄河交通学院餐饮食品安全管理规定》校内文〔2020〕29 号文件内容。强调高校餐饮食品安全关系全校师生健康,全体成员要认真学习规章制度文件精神,认认真真落实到位,并按照文件规定做好本职工作


1.jpg


制度的生命力,在于执行,通过此次规章制度的学习,大家对规章制度有了全面的了解认识,在今后的工作中,能够更好地端正态度、摆正姿态,提高认识,强化制度意识,增强工作执行力。


  • 上一篇:
  • 下一篇: