郑州交通职业学院新建教工公寓楼分配方案
日期:2009-04-21  发布人:总务处 

郑州交通职业学院

新建教工公寓楼分配方案

 

新建教工公寓楼在教工们的热切盼望和长久的期待中,即将交付使用。为加强学院房产管理,合理使用房屋资源,缓解用房供求矛盾,更好地为教学、科研和教职工生活服务,本着“公开、公平、公正”和优先解决“急、高”人员用房的原则,制定本《方案》。

一、新建公寓的基本情况及住房需求现状

(一)、新建公寓的基本情况

1、新建公寓楼共有标准间105间(第三、四、五层,各35间),水电、卫生间、简易厨房等生活功能齐全。

2、房间使用面积约30平方米(无阳台26.5平方米),东西朝向、临街,采光条件均较好。

(二)、住房需求现状

1、目前申请家属楼住房的职工有27人(其中女教师8人)。

2、在4号学生公寓办有长期住宿的女教职工128人,临时休息的115人。

3、在男单公寓办有长期住宿的男教职工  人,临时休息的  人。

二、分配方案

(一)、组织领导

学院成立由工会主席任组长,工会、总务处、人事处、纪检室有关人员和教职工代表参加的住房分配领导小组,具体负责申请人资格的审核与住房的分配。

收藏本页

  • 上一篇:
  • 下一篇: