郑州交通职业学院家属楼住房分配规定
日期:2009-04-21  发布人:星月 

 

为方便教职员工教学、工作、生活,使家属楼管理规范化、制度化,为广大职工营造一个安静、舒适的生活环境,依据《物业法》、参考其他院校的做法,结合学院现在的实际情况,修订本规定。

一、基本原则

1、保障学院正式职工家庭的基本住房需求。

2、向教学一线倾斜,向关键人才、关键岗位的住房倾斜,最大限度地保障学院发展需求人才的福利要求。

3、保障学院职工满意度的最大化。

4、住房保障水平以学院现有承受能力为前提,鼓励购买具有个人完全房产权、土地权的商业住房或其他性质的住房。

    5、在集中分配家属楼住房时,统筹兼顾,合理安排,统一政策、统一尺度、统一标准;实行分配方案公开、分配过程公开、申请住房人员情况公开,力求公平、公正。

   6、在其他时间分配住房时,结合集中分配时的条件,公开、定向分配。

二、住房分配的组织

1、学院集中分配家属楼住房时,将成立由院领导、工会、总务处、财务处、人事处、纪检监察室等部门的负责人组成的分房领导组,具体负责住房申请的审定与分配。

2、职工临时申请住房,由总务处受理住房申请,报院长办公会讨论批准。

3、特殊情况,由院委会主任决定。

三、住房申请流程

1、职工申请住房,经本人如实填写《郑

  • 上一篇:
  • 下一篇: