郑州交通职业学院总务处员工量化考核细则
日期:2009-04-03  发布人:总务处 

郑州交通职业学院总务处员工量化考核细则

 

为提高员工素质,响应学院竞聘上岗的号召、规范管理,树立为师生高效、优质服务意识,与绩效挂钩,做到奖惩分明,充分体现多劳多得的管理体制,现制定本部门员工量化考核细则:

一、公共部分(50分)

(一)、扣分项目

  1、周一至周五上班迟到5分钟以内、提前下班10分钟以内的扣0.5/次;迟到5分钟以上、提前下班10分钟以上,扣1/次(因工作需要,经部门领导批准的除外);请假扣0.5/天(省内三天以内婚丧假不扣分;省外4天以内婚丧假不扣分,超过此期限的,超期的按矿工扣分);产假不扣分;旷工半天的扣5/次,依次类推。

2、双休日、节假日必须按照部门领导安排参与带班、值班,带班、值班期间不坚守工作岗位,对突发事件没有妥善处理,未造成工作影响的扣2/次;造成工作影响的扣5/次。

3

  • 上一篇:
  • 下一篇: