郑州交通职业学院服务行业管理规定
日期:2008-09-15  发布人:总务处 

            郑州交通职业学院服务行业管理规定

为加强校园管理、优化育人环境、创建文明校园,维护我院良好的教学、生活秩序,本着提高总务处服务质量、完善总务处服务体系的原则,特制订此管理规定。

一、严格遵守国家相关法律法规、当地政府的有关制度及学院的各项规章管理制度。
二、在学院内经营的商店必须报请学院主管部门批准,必须接受学院的领导,把为师生服务放在首位。
三、在正式营业之前,必须办理相关证件(营业执照、健康证、卫生许可证、行医资格证、文化娱乐场所许可证等)。
四、诚实守信、合法经营,不得销售假冒伪劣、不合格商品;不得销售校内禁用物品(如:热得快电热毯电炉子、烟、酒及其它易燃易爆物品);不得销售、出租、播放不健康光盘或销售、出租不健康书籍;不得销售过期变质食品(定型食品标识必须清楚、容易辩识)。
五、物品价格要随行就市,不得擅自抬高物价。
六、必须按学院规定的时间及标准按时缴纳卫生费、水电等规定费用。
七、考虑到学院食堂目前基本能够满足现有学生的就餐要求,学院暂不允许开设饮食小店。
八、所有物品应存放有序,不准在门店外堆放一切物品。各经营店产生的垃圾应自己负责运到指定地方堆存,并做到自己经营区域内卫生随脏随扫。
九、我院教职工家属或朋友经营的商店,在上班期间教职工本人不得从事与经营有关的活动.
十、凡违犯上述管理规定的将视其情节轻重给予不同数额的经济罚款及停业整顿处分。

                                             

                                               郑州交通职业学院总务处
                                                

                                            2008年9月15

 

 


 
     

 

  • 上一篇:
  • 下一篇: