后勤与资产处集中召开疫情防控工作会议
日期:2022-05-07  发布人: 

57日上午,后勤与资产处全体成员在行政楼四楼办公室召开疫情防控工作,会议会议由后勤与资产处处长李文武主持。

会上,李文武向与会人员传达了省委第十七次疫情防控专题会议有关精神会议强调,坚持扁平指挥实施群防联控以最快速度最大力度在最短时间内扑灭疫情燃点

    随后,李文武对下一步工作进行部署,提出了明确要求:一是根据当前疫情形式,始终贯彻落实学校上级的有关要求,提高思想站位,树牢底线思维,始终绷紧疫情防控这根弦。二是加强人员管理,餐饮、配送、保洁物业等公司要及时与校疫情防控小组报备人员增减信息,校内临时人员(快递配送人员、理发人员)进出校园要严格实行“点对点”报备,严禁人员随意流动三是筑牢安全防线,始终把安全放在首要位置,严格把控食品安全、用电安全、消防安全、校园安全,疫情期间要及时排查安全隐患,做到防患于未然。


  • 上一篇:
  • 下一篇: