后勤与资产处开展校园环境综合治理
日期:2022-03-14  发布人: 

       3月12日上午,为进一步增强后勤服务意识,创建校园美好环境,后勤与资产处处长李文武带领后勤相关人员组成的检查组,以校园整体环境综合治理为切入点,进行逐项、逐点大检查,并对排查出的问题责任到人,制定措施,限期整改。


78fce2deac1cc872.png


检查组对1号教学楼南侧彩砖路面换新整修工程进行现场督导。为保证工程质量,他们对砖路的高度、管井、道牙、排水及接口处等分别进行细致的安排和指示。检查组还对校园内各楼宇的墙体、外围绿化、电缆电线等进行排查,消除安全隐患,营造良好的校园环境。并对餐厅食品卫生安全作出指导安排,强调保障校园食品安全的重要性。

李文武表示,美丽校园靠大家,校园环境的综合治理是一项长期性的工作,人人有责。后勤与资产处将实行常态化、精细化管理,通过大家共同努力,共创美好、和谐的校园环境。


  • 上一篇:
  • 下一篇: