后勤与资产处召开疫情防控专题会议
日期:2021-11-06  发布人: 

11月6日上午,后勤与资产处全体成员在行政楼四楼办公室召开疫情防控专题会议,校物业、餐饮、配送等公司经理共20余人参与会议。会议由后勤与资产处处长李文武主持。

会上,李文武向与会人员传达了河南省教育系统2021年秋季学期疫情防控工作视频会议精神,要求坚决守牢学校疫情防控线,建立健全防控机制,严格强化校园管控。随后,李文武对下一步工作进行部署,提出了明确要求:一是加强人员管理。各餐饮、配送、保洁物业等公司要及时与校疫情防控小组报备人员增减信息,严禁人员随意流动;二是保障食品安全。严加管理食品材料出入关口,注重细节、加强监督,务必把安全问题放在首要地位;三是做好校园消杀工作。以后勤与资产处为主导,学生处配合,保洁物业公司协助的模式做好校园楼宇、宿舍、餐厅、公共环境等区域常规消杀工作,并成立应急防控突击队伍,确保一旦出现疫情,及时到位,快速协调,有效防范疫情蔓延。

 

 


  • 上一篇:
  • 下一篇: