学校后勤服务部门集中学习第四届理事会第十八次(扩大)会议精神
日期:2021-11-03  发布人: 

11月1日下午,学校后勤与资产处、财务处、基建处等部门全体员工在思源楼112会议室集中讨论学习第四届理事会第十八次(扩大)会议精神,战略发展委员会副主任张学勤出席会议。

会议由副校长王全升主持。


4622ca4a59208cc820a52c35c6fc2a7.jpg


王全升向与会人员传达了第四届理事会第十八次(扩大)会议精神,详细传达了理事长、许校长重要讲话精神及评建专项报告、评建奖励报告等内容,要求认真落实各项管理标准,把评估工作抓实抓细、抓出成效,并对校园基础设施建设、实验室建设配套工程、中心区域配套工程、固定资产信息台账、商务管理等工作作出部署,强调各部门成员明确需要承担的责任与任务,工作中要提高站位、拓展思路、提高执行力、强化团队意识、相互监督与指导,确保顺利完成本年度评估工作承担的目标任务。

张学勤对参会部门今后的工作提出了明确要求,一是财务处要确保学校各项经费正常运转、完成本年度的教学日常支出;二是基建处要加快东校区施工进度,抓好各楼宇的建设;三是后勤与资产处要在做好服务保障工作的前提下抓好西校区校园绿化、美化工作和资产账务清查工作。

王全升强调,各部门之间要密切沟通、加强协作、切实做好全员管理及育人工作。与会成员要勇于担当、主动作为,为本科教学合格评估工作添砖加瓦。


  • 上一篇:
  • 下一篇: